当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

程登明深入郧阳区调研重点提案办理情况时要求

以点带面推进提案办理

日期: 2019-11-09 09:11:00      来源: 十堰日报

  

  11月8日,市政协副主席程登明就市政协五届三次会议民革十堰委员会提出的《关于创建汉江生态经济带绿色有机农业示范区的建议》提案,开展重点提案办理“回头看”活动。

  程登明一行先后深入郧阳经济开发区郧阳水土共治大数据项目中心、郧阳区柳陂镇挖断岗村无公害蔬菜基地实地调研,详细了解提案办理有关情况。程登明要求,要加强完善提案办理工作机制,注重发挥重点提案引领作用,以点带面推进提案办理工作;要对明年提案早思考、深调研,在提得好、提得准上再下功夫;要加强沟通联系,及时反馈办理落实情况,共同协商解决提案办理中遇到的问题,真正做到为民惠民。(十堰日报 记者周亚晖特约记者肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回