当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

致全市新闻工作者的慰问信

日期: 2019-11-08 08:15:00      来源: 十堰日报

全市新闻战线的同志们:
  值此第20个中国记者节到来之际,我们谨向广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向你们为十堰新闻事业发展作出的努力和贡献表示衷心的感谢!
  多年来,广大新闻工作者牢记习近平总书记嘱托,自觉担负新闻舆论工作职责和使命,坚持围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,用笔尖和镜头穿行岁月、见证历史,传播党的声音,反映百姓心声,展示十堰美好形象,凝聚强大发展力量,为我市奋力建设“现代新车城、绿色生态市”、推动经济社会高质量发展发挥了重要作用。
  新时代,新征程。希望你们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;希望你们始终坚持马克思主义新闻观,坚守党和人民立场,不忘初心、牢记使命,守正创新、接续奋进,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力;希望你们不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,讲好十堰故事,传播十堰声音,凝聚奋进力量,为十堰落实促进中部地区崛起战略、打造湖北高质量发展重要增长极作出新的更大贡献。
 
  中共十堰市委
2019年11月8日

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回