当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

省发改委调研组在我市调研时强调

奋力决战四季度 扎实备战开门红

日期: 2019-11-02 08:58:00      来源: 十堰日报

  11月1日,省发改委副主任、省能源局局长董宏彬率省发改委调研组来我市调研指导 “决战四季度、备战开门红”工作。市委副书记、市长陈新武,省能源局总工程师李光伟,市委常委、常务副市长刘荣山,市政协副主席、市商务局局长朱云慧参加调研或出席座谈会。

  调研组一行先后察看了双星东风轮胎工业4.0智能化工厂项目、京能热电燃气备用锅炉项目、湖北美瑞特空调工业4.0新工厂项目、东风小康十堰乘用车项目、易捷特新能源汽车有限公司年产12万辆纯电动汽车生产线项目、东风康明斯国六尾气后处理系统项目等。

  在实地走访和听取汇报后,董宏彬指出,在十堰市委、市政府的坚强领导下,十堰经济形势呈向上向好态势,发展后劲十分明显。下一步,要深入贯彻落实省委、省政府工作部署,不断优化产业结构,精准破解要素制约,着力培育新的经济增长点;要提早谋划 “十四五”规划,做实项目前期工作,为实现促投资稳增长目标提供项目支撑。省发改委、省能源局将全力为十堰迎峰度冬提供能源保障,助力十堰高质量发展。希望十堰结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展漠视侵害群众利益专项整治,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  陈新武热忱欢迎调研组一行,对省发改委、省能源局长期关心、支持十堰发展表示衷心感谢。陈新武指出,今年以来,十堰在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全市上下苦干实干、克难攻坚,工业企稳回升,农业丰产丰收,服务业快速发展,脱贫攻坚确保年底全市摘帽,生态文明建设全面实现消除劣五类水体,全市经济社会大局持续稳定。下一步,十堰将进一步坚定信心决心,坚持稳中求进工作总基调,加快建设 “现代新车城、绿色生态市”,不折不扣贯彻落实党中央和省委、省政府各项决策部署。希望省发改委、省能源局在基础设施建设、污染防治攻坚、能源保障等方面,把政策、资金向十堰倾斜,推动十堰在高质量发展中走在全省前列。 (记者姜琨纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回