当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

武当山特区与上海诚通公司、大地出版传媒集团、中国航天科技集团第十一研究院签订战略合作协议

携手打造国际旅游胜地东方康养名都中华文化重镇

张维国陈新武等见证签约

日期: 2019-09-23 09:37:00      来源: 十堰日报

  9月21日,武当山旅游经济特区与上海诚通股权投资基金管理有限公司、自然资源部大地出版传媒集团、中国航天科技集团公司第十一研究院签订战略合作协议。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武见证签约。中国诚通东方资产经营管理有限公司党委书记、执行董事、总经理,上海诚通股权投资基金管理有限公司党委书记、董事长关武,自然资源部大地出版传媒集团党委书记、董事长顾晓华,中国航天科技集团公司第十一研究院党委书记胡晓峰等参加签约仪式。

  张维国热忱欢迎关武、顾晓华、胡晓峰一行,对上海诚通公司、大地出版传媒集团、中国航天科技集团第十一研究院近年来取得的发展成就表示敬意,对大家关注和支持十堰发展表示感谢,对这次合作的前景充满信心和期待。他指出,武当山拥有山水一体的自然风光、历史悠久的古建筑群、底蕴深厚的传统文化、闻名世界的武当功夫,是世界级的旅游资源和旅游品牌,开发潜力十分巨大,需要顶尖级知名企业来精心策划和打造,推动形成旅游经济全产业链,带动十堰全域旅游高质量发展。希望合作各方以此次签约为新的起点,真诚合作、全面合作、深度合作、务实合作,迅速行动、扎实行动、分步行动、联合行动,携手将武当山打造成国际旅游胜地、东方康养名都和中华文化重镇。十堰市委市政府将全力以赴提供最优服务、创造最好环境。

  关武、顾晓华、胡晓峰等表示,武当山被誉为“亘古无双胜境,天下第一仙山”,是自然景观和人文景观完美结合的世界级旅游目的地,将充分发挥国企的资源和责任优势,积极整合各方优质资源,与十堰市、武当山旅游经济特区在进一步深入沟通交流的基础上,尽快明确发展方向、项目方案、经营方式和运营团队,力争项目早日落地、见到成效。

  市委常委、市委秘书长赵哲,副市长刘运梅,西安投资控股集团有限公司董事长巩宝生,中国艺术研究院文创中心主任姜浩扬,武当山特区工委负责同志等出席签约仪式。(记者 彭飞 全正 特约记者 郭军 通讯员 徐刚)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回