当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张维国主持召开市委常委会会议强调

抓落实 促发展 保稳定 用实际成效践行初心使命

日期: 2019-09-19 07:48:00      来源: 十堰日报

  9月18日,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,认真学习贯彻省委书记蒋超良在十堰调研指导主题教育工作时的指示精神,强调要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到当前重点工作中,切实在抓工作落实保平安稳定中践行初心使命,以经济社会高质量发展和政治安全、社会安定、人民安宁的良好局面检验主题教育的实际成效。
  会议指出,省委书记蒋超良在十堰调研时深入企业农户,访民情、解难题,征求意见建议,并就扎实推进主题教育、打好打赢三大攻坚战、推动全年目标任务圆满完成、做实做细“迎大庆、保军运”各项工作,特别对维护社会大局安全稳定提出明确要求。全市上下要坚决抓好贯彻落实,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务、做好当前各项重点工作紧密结合,在为民排忧解难、奋力攻坚克难、推动经济社会高质量发展中践行初心使命,做到两手抓、两手硬,两不误、两促进。
  会议强调,今年是大庆之年,也是大考之年。要切实增强政治意识、大局意识,把抓安全、保稳定摆在更加突出的位置,作为主题教育检视问题、整改落实的重要内容。市委常委、市人大、市政府、市政协领导同志要结合正在开展的主题教育,带头深入各自联系点,开展调查研究,征求基层意见,检视排查问题,化解矛盾隐患,做实做细维护政治安全、意识形态安全、生产安全、校园安全和自然灾害防治、矛盾化解、应急处置等工作。全市各地各部门要进一步强化风险意识和底线思维,牢固树立“一盘棋”思想,加强协调联动,强化群防群控,加强工作保障,全力以赴确保国庆节、第七届世界军人运动会、中国生态文明论坛十堰年会期间社会稳定。
  会议还研究了其他事项。
  市委副书记、市长陈新武,市委副书记、政法委书记王济民,市委常委陈东灵、沈学强、张慧莉、孙咏平、曾彦、赵哲、张鑫等出席会议。(记者 彭飞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回