当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

王济民在全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议上强调

坚持精准靶向发力 确保全面纵深推进

日期: 2019-09-10 08:45:00      来源: 十堰日报

  9月9日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议在市行政中心召开。会议总结全市扫黑除恶专项斗争第二次全面下沉督导成果,传达全省扫黑除恶专项斗争“打财断血”业务培训班精神,针对当前专项斗争的突出问题和薄弱环节,研究部署下阶段重点工作。市委副书记、政法委书记王济民出席会议并强调,要以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,再掀强大攻势,推动我市扫黑除恶专项斗争全面纵深推进。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议,副市长、市公安局长陈诚出席会议。
  王济民强调,各地各有关部门要对照年初既定目标、工作要点和中央、省督导反馈问题,查漏补缺、攻坚冲刺,确保今年扫黑除恶工作保持全省先进水平。要精准靶向发力,紧盯清零问题线索、清零黑恶积案,狠抓重点管理地区,突出“打财断血”“打伞破网”两个重点,在“打财断血”方面,快速推进一批重点案件的侦办、起诉、审判,对黑恶势力头目严格落实房产、车辆、资金、贵重财物、公司股权、有价证券必查;在“打伞破网”方面,对全市在侦、在诉、在审、纪委在查黑恶案件及巡视组交办的线索巡线深挖、逐一见底,坚决查处黑恶势力背后的“官伞”“警伞”“庸伞”。推进对黄赌毒听之任之、失职失责、包庇纵容、充当保护伞问题的专项整治。针对中央督导组“回头看”反馈意见、省督导组反馈问题清单及整改要求,坚持问题导向,聚焦工作短板,狠抓整改落实。(记者 李平)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回