当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

湖北“美歌美景”大比拼,十堰今晚亮相!

市长陈新武为十堰文化旅游代言

日期: 2019-09-06 16:13:00      来源: 秦楚网

市委副书记、市长陈新武代言十堰,推介十堰文化旅游。

 

  近日,记者从十堰市文化和旅游局获悉,湖北省文化和旅游厅将于9月下旬举办“首届荆楚乡村文化旅游节”,其中“乡约荆楚·美歌美景接力赛”第六站——十堰,将于今晚6:25在湖北卫视惊艳亮相。此外,今晚6:25《湖北新闻》将播放“我为城市代言”1分钟宣传片,市委副书记、市长陈新武在片中为十堰代言,推介十堰文化旅游,展示十堰独特风采。
  一首歌谣,一组美景,用歌声唱出城市精彩。湖北卫视将在《湖北新闻》前黄金时段(18:25—18:30),播放十堰市5分钟的城市MV《十堰,人人称道》,该视频主要用一首有十堰特色旅游元素的歌曲,以表演唱的形式呈现十堰乡村旅游美景,还将有城市形象宣传口号,并以拉歌的形式拉出下一个城市。而且,今晚《湖北新闻》栏目还将播放十堰市委副书记、市长陈新武“我为城市代言”一分钟代言宣传短片,推介十堰市文化旅游,展示十堰的独特风采。
  据了解,首届荆楚乡村文化旅游节期间将组织“美歌美景接力赛”、网络票选乡村旅游美景、乡村文化旅游展等活动。9月1日至18日,湖北省17个市(州)将通过“美歌美景”接力的形式轮番亮相湖北卫视,各地党政领导为当地城市代言。十堰是湖北荆楚大家庭中有着秦巴风情的现代山水之城;有仙山、秀水、汽车城三张名片,八百里武当跨越六百年时空,献给世界一座中华文化瑰宝;三千里汉江水从这里奔腾北上,润泽京畿;百里车城历经五十年磨砺,铸造出扞卫和平的猛士车。
  市民可于今晚6时25分通过湖北卫视观看“乡约荆楚·美歌美景接力赛和我为城市代言”节目,精彩不容错过!(见习记者 余红梅 通讯员 何升华)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回