当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市人大常委会组织部分全国、全省人大代表开展推进我市制造业高质量发展专题调研

为制造业高质量发展献计出力

日期: 2019-09-06 08:43:00      来源: 十堰日报

  根据省人大常委会办公厅《关于2019年度省人大代表专题调研有关事项的通知》要求,昨日,市人大常委会组织部分全国、全省人大代表开展推进我市制造业高质量发展专题调研。市人大常委会主任师永学,副主任佘立柱,秘书长王有群参加调研。
  调研组一行先后深入十堰同创传动技术有限公司、东风康明斯排放处理系统有限公司、十堰坤钰渝明汽车零部件有限公司、十堰市泰祥实业股份有限公司、湖北十堰先锋模具股份有限公司、湖北猛程智能装备有限公司、东风越野车公司等企业,实地调研我市制造企业发展现状。座谈会上,部分全国、全省人大代表围绕推进我市制造业高质量发展提出意见和建议。
  师永学指出,近年来,我市坚持新发展理念,积极培育壮大新兴产业,深入推进传统产业转型升级,加快构建“一主四大四新”现代产业体系,通过开展“双千服务”、出台扶持政策等措施,制造业发展稳中趋好、亮点纷呈。他要求,要认清形势、坚定信心,抓住政策、人才等机遇,在制造业品牌、规模、特色上做文章,促进企业不断实现转型发展。要充分吸纳代表提出的意见建议,为全市制造业高质量发展制定出更好、更有力的政策措施,推动全市制造业向更高层级、更高质量的方向发展。人大代表要切实履行好代表职责,持续关注十堰制造业高质量发展工作,深入调查研究,积极建言献策,为我市制造业高质量发展贡献力量。(记者 周亚晖 通讯员 闫晗)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回