当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

赵哲参加“足印社区·户户走到”志愿服务活动时强调

弘扬志愿精神 壮大志愿者队伍

日期: 2019-09-02 08:24:00      来源: 十堰日报

  8月31日,市委常委、市委秘书长赵哲带领市委直属机关工委、市城管执法委、市创文办等单位负责人,来到茅箭区五堰街办滨河社区部分居民家中,开展创建全国文明城市“足印社区·户户走到”志愿服务活动。
  赵哲先后来到黄月明、赵胜先、徐业广等市民家中,与他们亲切交谈,指导他们填写全国文明城市测评调查问卷,向他们宣讲创建全国文明城市的重大意义和有关知识,听取他们对创文工作的意见和建议,希望大家积极参与志愿服务活动,带动和影响身边人参与志愿服务。
  赵哲要求,要深入了解群众期盼与诉求,宣传创文新措施、新成果,发动群众积极支持、参与创文。要多办居民看得见摸得着的好事实事,提高居民对创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度。要大力弘扬志愿精神,积极动员社区居民参与志愿服务,发展壮大志愿者队伍。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回