当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市五届人大常委会第十七次会议召开

日期: 2019-08-30 08:33:00      来源: 十堰日报

  昨日上午,市五届人大常委会第十七次会议在市行政会议中心举行第一次全体会议。市人大常委会主任师永学主持会议,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云、曾勤,秘书长王有群出席会议。副市长王晓,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院负责人,市直有关部门负责人,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责人,各县市区人大常委会负责人和部分市人大代表列席会议。
  市人大常委会组成人员应到40人,实到37人,出席人数符合法定人数。
  会议听取了市政府关于提请审议《十堰市恐龙地质遗迹保护条例 (草案)》的议案及说明、关于十堰市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了市中级人民法院关于2019年上半年工作情况的报告、市人民检察院关于2019年上半年工作情况的报告;听取了市政府关于2018年市本级财政决算的报告、关于2019年上半年预算执行情况和下半年工作安排的报告、关于2018年市本级预算执行和其他财政收支审计情况的报告;会议还听取了人事任免的议案。(记者 周亚晖 通讯员 闫晗)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回