当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘学华在十堰高新区创建工作推进会上强调

锁定目标全力冲刺 确保今年创建成功

日期: 2019-08-29 08:19:00      来源: 十堰日报

  8月28日,市人大常委会副主任、十堰国家高新区创建工作指挥部指挥长刘学华主持召开十堰国家高新区创建工作推进会,总结前一阶段工作成绩,安排部署下一阶段工作。他强调,要锁定目标任务,调动各方力量,对标全力冲刺,务必确保今年创建成功。
  在实地察看十堰高新区科创中心推进情况后,刘学华指出,8月份各项工作交织,创建工作有条不紊推进,尤其是点位达标培训、对外招商洽谈、对上沟通衔接等工作效果明显。但也存在工作力度不够、认识不深、氛围不浓、责任不实等问题。
  刘学华强调,各级各部门要锁定“今年必须成功,没有任何退路”这个目标任务,调动各方力量,对标全力冲刺,务必确保今年创建成功。他要求,要趁热打铁持续跟进,促成国家专家组9月份前来考察;要制订详细方案,促使五十条创建具体任务细化分解到各个部门;要加强软硬件设施建设,加快科创中心建设速度,抓紧对接已招商洽谈成功项目,力争早日落地入住;要通过点线面整体提升,开展多种形式活动,形成创新引领高质量发展的浓厚氛围。(通讯员 赵峰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回