当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

沈学强在2019年第三次政党协商和民主监督专题会上要求

运用好协商成果 转化为创建举措

日期: 2019-08-24 07:55:00      来源: 十堰日报

  昨日,市委常委、统战部长沈学强主持召开2019年第三次政党协商和民主监督专题会议,围绕我市创建第六届全国文明城市进行专题协商。副市长、民建十堰市委会主委刘运梅参加会议。
  会上,市城市文明创建中心负责人通报了我市创建第六届全国文明城市情况。各民主党派市委会(工委)、市工商联负责同志和无党派代表人士作了发言。在听取大家发言后,沈学强指出,市创文办要充分运用好专题协商成果,转化为推进文明城市创建的新举措,查找工作短板,研究整改措施,切实提升文明城市创建成效。各民主党派要充分发挥人才荟萃优势,广泛动员民主党派成员立足岗位,融入社区,做文明城市的践行者、引领者。组建民主党派志愿服务队,开展“争当志愿者、积极做公益”活动,参与扶贫济困、生态环保、法律宣传、文明劝导等活动,聚智聚力助推文明城市创建。各民主党派要切实加强自身建设,多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为,全面提高履职能力。(记者 李平)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回