当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张鑫在全市部署推进职业技能提升行动工作电视电话会上要求

坚持需求导向 广泛开展培训

日期: 2019-08-24 07:54:00      来源: 十堰日报

  昨日下午,在收听收看全省推进职业技能提升行动工作电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,部署我市职业技能提升行动工作。市委常委、副市长张鑫出席会议并讲话。
  张鑫要求,各县(市、区)和市直有关单位要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于职业技能提升行动工作的决策部署,把职业技能培训作为保持就业稳定、缓解结构性就业矛盾的关键举措,作为经济转型升级和高质量发展的重要支撑,坚持需求导向,面向城乡各类劳动者大规模开展职业技能培训。
  张鑫强调,要进一步突出职业技能提升工作重点,面向各类群体开展职业技能培训,加强职业技能培训基础平台建设、职业培训过程和培训质量监管、政策宣传发动。要加强组织领导,压实工作责任,加强协作配合,强化督办考核,将职业技能提升行动计划纳入经济社会发展总体布局,与就业创业和技能人才队伍建设同部署、同推进。同时,健全各司其职、齐抓共管的工作机制,全力以赴确保目标任务圆满完成,为实现十堰经济高质量发展作出更大贡献。(记者 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回