当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘运梅参加“足印社区·户户走到”活动时强调

推动学雷锋志愿服务常态化

日期: 2019-08-24 07:51:00      来源: 十堰日报

  8月23日,副市长刘运梅以普通志愿者身份,参加创建全国文明城市“足印社区·户户走到”志愿服务活动。
  刘运梅先后来到张湾区车城路街办人民广场社区居民徐世全、刘娟娟,公园社区居民张春龙、许洁贞,蓝山郡社区居民卢方涛、庹慧君家中,同他们促膝交谈,邀请他们填写全国文明城市测评模拟调查问卷,耐心倾听他们对创文工作的意见建议,勉励广大市民从我做起,从小事做起,带动和影响身边的人参与志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。刘运梅还叮嘱社区负责人进一步加大工作力度,解决好群众反映强烈的突出问题。
  刘运梅强调,志愿服务是城市文明的体现,也是社会进步的标志。要坚持为民创建、创建为民、创建靠民,掀起志愿服务热潮,多为市民办好事、办实事,推动学雷锋志愿服务常态化,让雷锋精神永葆生机活力。要加大宣传力度,科学合理设置公益广告,在全市营造“人人都是文明形象、个个都是十堰名片”的良好氛围,为文明十堰增光添彩。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回