当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

G70福银高速十漫段主线16套ETC门架全部吊装完毕

日期: 2019-08-19 15:53:00      来源: 秦楚网

 
  8月18日下午,随着K1389+520处最后一处门架吊装及点焊加固最后一道工序完成, G70福银高速十漫段主线共16套ETC门架全部吊装完毕,标志着十漫段取消省界收费站系列工程进入新阶段。
  据了解,我省“撤站”工程建设已于7月11日全面开工,7月13日上午G70福银高速十漫段率先打响十堰地区取消高速公路省界收费站工程“第一枪”,第一个主线ETC龙门架基础破土开挖。目前,十漫段主线共16套ETC门架全部吊装完毕。此次ETC门架吊装施工难度大、要求高、时间短、数量多,期间还克服了持续高温和连续强降雨天气影响,多方密切配合保质保量的完成了门架吊装任务。
 
 
  据施工方介绍,今日起十漫段“撤站”施工项目正式转入各收费站ETC车道改造和光电缆铺设阶段。省高速路政汉十支队第五大队负责人表示:“我们将联合高速交警等部门,进一步强化施工队伍的岗前安全培训和施工现场的安全监管,严格执法把好安全关,为工程顺利实施保驾护航,督促施工方力争在9月底前完成十漫全线收费站ETC车道改造、门架设备安装和联调联试任务,向新中国成立70周年献礼。”(文、图/记者 何利 特约记者 吴文涛)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回