当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武主持召开市政府党组会议强调

全力保开通推项目抓整改

日期: 2019-07-22 09:36:00      来源: 十堰日报

  7月19日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议,听取汉十高铁地方配套工程建设情况和市政府分管领导推进重大项目工作情况以及2014年、2017年两次巡视反馈意见整改落实情况,按照市委工作要求,对相关工作进行安排。

  会议强调,要进一步提高政治站位,把汉十高铁 “保开通”作为今年全市重大政治任务,在保证质量和安全的前提下,全力加快工程建设进度,满足开通具备的基础条件。要细化工作方案,进一步明确重点工作任务、重要时间节点和相关责任人员,逐条逐项抓好落实。要层层压实责任,定期碰头会商,形成强有力的推进机制。要严肃工作纪律,加强跟踪督办,每周通报进度,不折不扣完成好汉十高铁 “保开通”这项政治任务。

  会议指出,抓好项目建设,既是稳定经济增长的有效途径,也是增强发展后劲的关键之举。市政府各分管领导要把项目建设牢牢抓在手上,深入项目一线,开展现场办公,确保获批项目尽快开工、在建项目顺利实施。要根据我市实际,聚焦实体经济,着眼产业发展,千方百计扩大有效投资,谋划实施一批打基础、管长远、利全局的重大项目,加快推动高质量发展。

  会议强调,对巡视反馈涉及到市政府的所有问题,市政府党组要高度重视,扎实整改,把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。要深化思想认识,进一步增强 “四个意识”、坚决做到 “两个维护”,从严从实抓好巡视反馈问题整改。对于正在整改的任务,要盯住不放、挂图作战、逐个销号;已经完成整改的任务,要组织 “回头看”,抓好建章立制,形成长效机制。

  市政府党组成员王晓、王国恩、赵国平出席会议。副市长刘运梅列席会议。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回