当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

赵哲在太和医院人才引进签约仪式上要求

增强人才兴院意识 完善人才培养机制

日期: 2019-07-20 08:15:00      来源: 十堰日报

  昨日,太和医院引进李海红博士签约仪式在太和医院举行。市委常委、市委秘书长赵哲出席签约仪式并讲话。

  据悉,李海红2006年获得解放军总医院博士学位后,在汕头大学医学院供职,积累了大量先进诊疗技术和临床经验。她是广东省汕头大学唯一的外科博士研究生导师,获得广东省高校“千百十工程”省级培养对象、广东省“烧伤整形科”杰出青年医学人才、广东省“扬帆计划”高层次人才等多项称号,发表论文60余篇,其中SCI论文30余篇,主持国家自然科学基金4项。

  赵哲要求,要进一步增强人才兴院意识,完善人才培养机制,不断扩大人才总量、完善人才结构、造就高层次创新人才。要进一步落实领导责任,帮助人才解决工作、生活中的困难和问题,最大限度调动他们的积极性、创造性。要充分发挥高层次人才在临床重点专科建设中的作用,实施品牌专业、特色专科建设工程,注重将科技成果转化为临床成效,满足人民群众健康需求,促进我市医疗卫生事业又好又快发展。(记者 周亚晖

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回