当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山寄语我市新招录选调生

敢于吃苦 善于吃苦 乐于吃苦

日期: 2019-07-16 07:38:00      来源: 十堰日报

  7月15日上午,我市2019年湖北省选调生岗前培训班在市委党校开班,市委常委、组织部长刘荣山出席开班式并讲话。各县市区委组织部分管副部长、市直有关单位分管领导及2019年新招录的74名选调生参加会议。
  刘荣山指出,各位选调生要坚定信念,志存高远,在十堰这片热土大展宏图、干事创业、实现自我;要敢于吃苦、善于吃苦、乐于吃苦,坚持到基层一线摸爬滚打,到“吃劲”岗位 “劳筋骨苦心志”,在“三大攻坚战”急难险重任务中“经风雨见世面”;要把学习作为立身之本,深入基层、心至群众,学会用调研解决实际问题,做到知行合一;要守住底线、敬畏权力、洁身自好,始终谦虚谨慎、严格自律,走好人生每一步。
  刘荣山强调,各地各单位要把年轻干部的成长放在心上、把年轻干部的表现看在眼里、把年轻干部的管理拿在手上,遵循年轻干部成长规律,坚持严管与厚爱相结合、激励与约束并重,为年轻干部健康成长保驾护航。(通讯员 肖琳琳 郭淮)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回