当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张歌莺在全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会上要求

推进平台建设 确保取得实效

日期: 2019-07-13 08:25:00      来源: 十堰日报

  7月12日,全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会在市行政中心召开。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。
  会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会议精神、省政协主席徐立全在十堰调研的讲话精神,各县(市、区)政协交流“协商在一线”工作开展情况。
  张歌莺强调,要准确把握新时代地方政协的定位和职责,切实提高对“协商在一线”工作的认识,充分认识开展“有事好商量·民意恳谈会”四个平台建设的必要性和紧迫性。
    张歌莺要求,要认真贯彻落实市委关于在全市政协开展“协商在一线”工作的原则要求和市政协工作部署,始终坚持党的领导,坚持围绕中心,坚持“双向发力”,坚持统筹推进,坚持以委员为主体,在全市政协系统全面开展 “有事好商量·民意恳谈会”四个平台建设。要进一步明确工作要求、细化工作方案、完善工作机制、把握时间节点,扎实推进 “协商在一线”工作。要切实加强组织领导,强化工作责任,做到精细谋划、推动有力、作风扎实,确保取得实效。要加强市县政协的协作与配合,牢固树立 “一盘棋”思想,充分调动有关部门支持配合和乡镇、社区及群众参与的积极性,形成协调联动的工作机制和齐抓共管的工作合力,为 “协商在一线”工作营造良好氛围。(记者 周亚晖 特约记者 肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回