当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在全市驻村帮扶工作推进会上要求

围绕重点补短板 不折不扣抓整改

日期: 2019-07-10 09:29:00      来源: 十堰日报

  昨日,我市召开驻村帮扶工作推进会,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,贯彻落实全省、全市脱贫攻坚工作有关要求,进一步安排部署全市驻村帮扶工作。市委常委、组织部长刘荣山出席会议。
  刘荣山要求,要进一步提高站位、深化认识、统一思想,切实把行动落实到解决当前驻村帮扶工作存在的突出问题上,切实把站位提升到扶贫攻坚是重大政治任务的高度上;要重点围绕“两不愁三保障”补短板开展帮扶工作,扎实推进“户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本”四项重点工作,不折不扣抓好中央和省委巡视检查反馈问题整改,切实抓好年度驻村帮扶项目的落地完成,指导帮扶村加强基层治理的制度和机制建设;要进一步压实帮扶单位责任,严格日常管理,大力支持驻村帮扶工作,关心关爱扶贫干部,广泛宣传驻村工作中的优秀典型和先进经验,营造浓厚的工作氛围。
  会上,郧阳区委组织部、郧西县工作团、市市场监督管理局、市人大办驻车家沟村工作队有关负责同志作交流发言。(记者 刘旻 通讯员 李强)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回