当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘运梅在全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会上要求

突出整治重点 严打违法行为

日期: 2019-06-13 08:33:00      来源: 十堰日报

  昨日,在收听收看全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品电视电话会后,我市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会。副市长刘运梅出席会议。
  刘运梅指出,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品是一项长期任务,要提高政治站位,高度重视“双打”工作,充分领会、正确把握新时代赋予打击侵权假冒工作新任务新要求。
  刘运梅要求,要突出整治重点,强化重点领域集中整治,以关系生命健康、财产安全和环境保护的商品以及知识产权领域的突出问题为重点,坚持专项整治与日常监管相结合,完善以随机抽查为重点的日常监督检查制度,坚持线上线下治理相结合,严厉打击侵权假冒违法行为。要明确工作职责,加强统筹协调,密切部门间、区域间协作配合,形成政府、企业、社会组织和公众共同参与的工作局面,构建社会共治的 “双打”格局。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回