当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

新疆建设兵团第五师八十六团党政代表团到我区考察

日期: 2019-06-12 07:43:00      来源: 茅箭区发改局

  6月11日上午,新疆建设兵团第五师八十六团党委书记、政委李奎率党政代表团一行7人深入我区参观考察。市政协副主席、卫健委主任黄剑云,区长张扞声及相关部门负责人陪同考察。
  考察团一行先后来到市中医医院、驰田专用车生产基地、东风商用车公司车辆工厂等,实地察看项目发展状况,现场听取相关负责人汇报项目建设情况。
  在市中医医院,考察团对该院在医疗援疆方面所做的不懈努力表示衷心感谢。据悉,多年来市中医医院积极组派专家参与援疆工作,2018年8月,十堰市中医医院第五师双河市分院挂牌成立,市中医医院整体托管新疆第五师86团医院,填补了新疆第五师双河市无中医医疗机构的空白。
 
 
  在驰田专用车生产基地和东风重卡新工厂项目现场,考察团对茅箭区先进的汽车制造技术和能力给予了高度赞扬,希望以此次考察交流为契机,进一步加强两地全方位的交流互通,不断拓展合作领域,努力实现优势互补、互惠共赢,促成两地企业双向合作,实现两地经济共同发展。(通讯员 杨小云 王山淙)
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回