当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武调研张湾区、茅箭区和丹江口市重点项目建设进展情况时强调

着力加快项目建设全力优化营商环境

日期: 2019-05-31 08:29:00      来源: 十堰日报

  5月29日,市委副书记、市长陈新武在张湾区、茅箭区和丹江口市调研重点项目建设进展情况,并现场协调解决项目建设过程中存在的问题。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委工作要求,牢固树立新发展理念,着力加快项目建设,全力优化营商环境,推动经济高质量发展。
  在张湾区,陈新武走进双星东风轮胎 “工业4.0”智能化新工厂项目和湖北锂诺新能源电池项目工地,现场察看施工进展情况。目前,双星东风新工厂项目炼胶厂房主体已完成,进入内部装修及设备调试阶段,其他厂房已完成基础及立柱安装;锂诺新能源项目一区车间正在紧张施工,二区车间进入了内部装修阶段。陈新武叮嘱项目负责人要密切关注汛情,有序组织施工,全力加快进度,注重安全质量,确保按期投产。
  在茅箭区,陈新武来到驰田金钢智慧新工厂项目工地,详细询问项目建设中遇到的困难和问题,现场与市直有关部门负责同志商定解决办法。目前,该项目场平已基本完成,正在实施厂房基础建设。他勉励企业负责人要努力克服当前困难,集中精力加快进度,确保早日投产抢占市场。
  在丹江口市,陈新武走进湖北御晨生物科技公司和农夫山泉三期工厂,实地察看项目进展情况,详细了解生产工艺,嘱咐项目负责人要主动适应环保标准和市场需求,进一步加大技改力度,提升产品核心竞争力,抢占行业发展制高点。
  调研中,陈新武强调,各地各部门要把习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神作为推动我市高质量发展的根本指引,积极构建“一心两翼三高地”区域和产业布局,努力培植“一主四大四新”产业体系,全力建设“现代新车城、绿色生态市”。要认真落实重点项目“首席服务官”制度,切实增强服务意识、提升服务质量,着力营造稳定公平透明的良好营商环境,保障重大项目落实落地和重点企业健康发展;要围绕产业链开展精准招商,大力引进一批战略支撑项目、龙头企业,不断夯实高质量发展基础。
  市政府秘书长赵国平参加调研。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回