当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

我市组团参加第十五届深圳文博会

“中国红·武当印”系列作品引人注目

日期: 2019-05-20 08:10:00      来源: 十堰日报

  5月16日至20日,第十五届中国 (深圳)国际文化产业博览交易会 (简称 “文博会”)在深圳会展中心举办。市委常委、宣传部长张慧莉率十堰代表团出席盛会并开展招商引资等工作。
  作为文博会的重要组成环节,湖北文化产业招商会吸引社会各界广泛关注,共签约项目14个,总金额330多亿元。其中,郧西 “天子渡口·古塞上津”特色小镇、天河水乡景区、马安 “特色教育小镇”3个项目入选全省招商项目册;以神农鸡血玉为原料加工制作的 “中国红·武当印”系列作品在文博会湖北馆亮相,吸引众多深圳市民及客商注目。
  张慧莉要求,要认真吸收借鉴先进地区的文化产业发展理念,强化对文化产业工作的组织领导;要认真研究政策,明确工作措施,稳步推进文化产业发展;要强化文化产业排查,把 “家底”摸清,培育发展壮大一批骨干文化企业,助推我市经济社会高质量发展。(通讯员 杞丽娅)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回