当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张歌莺在市政协党组理论学习中心组(扩大)会议上要求

强化理论武装 增强学习实效

日期: 2019-04-20 08:34:00      来源: 十堰日报

  昨日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习有关会议精神。市政协党组书记、主席张歌莺,副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加学习。
  会议传达学习习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在重庆考察调研时的重要讲话精神、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等。
  张歌莺要求,要加强学习,强化理论武装,切实把学习当作头等大事,及时跟进、聚焦中央重要决策部署开展学习。要丰富学习形式,采取集体学习与个人自学相结合,专题学习与交流发言相结合,请进来与走出去相结合等多种方式,推动学习制度化、常态化,切实增强学习实效。要以“七讲一创”活动为抓手,立足岗位抓创建,提升工作质效,打造新时代一流政协机关。就近期工作,张歌莺要求,要迅速启动秦巴山生物多样性生态功能区课题调研,打造调研精品。根据市政协年度协商计划,组织好专题协商活动,同时做好精准扶贫、文明城市创建、全市政协系统党的建设工作座谈会等工作。(记者 周亚晖 特约记者 肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回