当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市委组织部从严强化驻村工作纪律

日期: 2019-04-13 09:00:00      来源: 十堰日报

  “脱贫攻坚是重大政治任务,越往后,难度越大、要求越高,来不得半点敷衍。”在近日召开的全市2019年度第一书记培训班暨驻村帮扶工作会议上,市委常委、组织部长刘荣山对全体驻村干部提出要求。
  为进一步提升驻村帮扶工作成效,市委组织部联合有关部门出台《关于加强全市贫困村驻村帮扶管理工作的意见》,要求全体驻村干部自觉遵守中央八项规定和脱贫攻坚“十不准”要求,杜绝“挂名”驻村,严禁“走读”现象。派出单位要以“硬派人、派硬人”为标准,确保驻村干部脱产驻村、岗位在村、吃住在村落到实处。对驻村干部不胜任帮扶工作的,由派出单位及时召回调整。对履职不力的,给予批评教育。对弄虚作假、失职失责等造成恶劣影响的,一律严肃处理。(通讯员 范靖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回