当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

李庆瑞在我市调研中国生态文明论坛十堰年会筹备情况时强调

以会促建提升群众获得感

日期: 2019-04-13 09:50:00      来源: 十堰日报

  4月11日至12日,中国生态文明研究促进会执行副会长李庆瑞一行深入我市,调研中国生态文明论坛十堰年会筹备情况。省生态环境厅副厅长郭新明,副市长吴烨陪同调研。
  李庆瑞一行现场察看我市环保项目建设运营情况,并召开中国生态文明论坛十堰年会筹备工作对接座谈会,听取我市论坛筹备情况,审议十堰年会会务组织分工方案(北京—十堰)、中国生态文明十堰专刊征稿方案、十堰市论坛年会倒排工期表。
  据了解,自去年12月16日以来,市委先后召开3次常委会、市政府召开3次专题会,研究部署中国生态文明论坛十堰年会筹备工作,积极策划年会参观路线,筹备展览活动,认真做好接待准备,初步拟定了2条参观路线。
  李庆瑞表示,十堰市委、市政府高度重视中国生态文明论坛十堰年会筹备工作,工作抓得紧、抓得细、抓得早,取得了阶段性成果。他要求,要深化认识,围绕污染防治攻坚战以及七大标志性战役全力攻坚,切实做好农村面源污染防治、黑臭水体治理、垃圾处理等工作,补齐生态环境短板,通过年会的召开,促使十堰软硬件建设不断提升,城乡面貌全面改善,老百姓获得感不断增强,达到以会促建的目的。要围绕主分论坛、参观点打造、论坛话题设置等精心筹备,中国生态文明研究促进会、湖北省以及十堰市要牢固树立“一盘棋”思想,分工合作,着力把此次年会办成一届“精彩、务实、卓越、富有特色”的盛会。(记者 周亚晖 特约记者 叶相成)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回