当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在全市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式上要求

建立长效机制 确保取得实效

日期: 2019-04-11 08:05:00      来源: 十堰日报

  昨日,全市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式在市人民医院举行。市委常委、常务副市长周锋出席启动仪式并讲话。
  周锋要求,要把贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,切实加强医保基金监管,作为旗帜鲜明讲政治,在思想和行动上与党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”的试金石,以时不我待的紧迫感、勇挑重担的责任感,动真格、出重拳,严厉打击欺诈骗保行为,确保取得实实在在的打击成果。各地、各有关部门要强化打击手段、实现全面覆盖、严肃查处案件、建立长效机制。要高度重视医保基金安全,切实履行责任,加大专项治理工作宣传力度,加强正面引导,营造良好工作氛围。要从推进综合监管、畅通举报渠道、加强监管能力建设以及开展医保基金监管诚信体系建设等多个方面下功夫,建立长效机制,规范医保协议管理和行政监管,促进基金监管有法可依、依法行政,从根本上形成打击欺诈骗保的高压态势并取得压倒性胜利。(记者 刘旻 通讯员 齐剑)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回