当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

坚守一线,筑牢“防火墙”!十堰清明节首日“零火灾”

日期: 2019-04-06 10:00:00      来源: 秦楚网

  记者从市林业局和消防部门获悉,清明节首天全市火灾形势平稳,没有较大火灾发生。
  记者从市林业局获悉,为做好清明节森林防火工作,全市林业系统强化值班备勤和山林巡查,坚守防灭火一线,全市林业工作者在各山林入口、祭祀扫墓重点区域蹲点值守,巡查火源火种使用,同时,其他相关职能部门也对各自管辖区域加强了火源管理和巡查,形成了政府主导、部门协同,上下联动的防控网络,有效消除了火灾隐患苗头,从源头遏止了森林火灾事故发生。5日,全市没有发生森林火灾,实现了清明节首天零火灾。(记者 罗伟 特约记者 李镇海 蒋锋通讯员 舒龙西)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回