当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

日期: 2019-04-05 10:30:00      来源: 十堰晚报

  今年4月是全国第31个爱国卫生月,活动主题是“共推‘厕所革命’ 共促卫生健康”。昨日,市爱卫办召开专题会议,安排部署我市爱国卫生月活动。

  根据会议部署,今年爱国卫生月期间,我市将组织开展以“厕所革命”、卫生健康等为主要内容的专题现场活动;全面开展“厕所革命”,对各县市区“厕所革命”工作进行复验;巩固国家卫生城市复审成果,广泛宣传卫生健康、农村“厕所革命”知识,持续开展市容环境卫生、集贸市场、背街小巷、城中村、城乡结合部、七小门店、建筑工地等各种专项整治;全面开展春季病媒微生物防控,清理垃圾和卫生死角,彻底铲除“四害”孳生地,统一组织开展以药物消杀为辅的大规模春季灭鼠等病媒生物防治活动。4月集中开展灭鼠行动,5月—10月将集中开展灭蚊、灭蝇、灭蟑行动。(记者 韩玉砚 通讯员 赵良 柯程成)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回