当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

王济民在市创文办调研创文工作时强调

统筹抓好创文明城 夺“长安杯”工作

日期: 2019-04-04 09:25:00      来源: 十堰日报

  4月3日,市委副书记、政法委书记王济民在市创文办调研创文工作时强调,要紧盯创建目标,狠抓工作落实,创新方法举措,统筹抓好全国文明城市和全国综治“长安杯”创建工作,确保创建工作再创佳绩。

  王济民指出,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下广泛动员、务实创建,创建力量得到广泛凝聚,城市颜值得到明显改观,全民素质得到大幅提升,城市文明得到深厚积淀,在创文年度国家测评中取得优异成绩。创文能取得显著成效,能赢得群众真心拥护和支持,得益于有一个坚强有力的指挥机构、得益于有一个上下齐抓共创的良好氛围、得益于有一支实干实为的专职创文队伍、得益于有一套务实管用的工作机制、得益于有一个良好的外部环境。希望大家坚定信心,再接再厉,一鼓作气,再创佳绩。

  王济民强调,在肯定成绩的同时,更要清醒地看到,创建工作仍面临着严峻的挑战,存在着一些亟待解决的问题和不足。各级各部门要按照“务实重行、实干实为”的工作要求,紧盯创建目标,广泛凝聚共识,形成工作合力,狠抓工作落实。要注重创新,进一步创新工作方法,强化工作举措,巩固创建成效,统筹抓好创文明城和夺“长安杯”工作,确保今年各项工作百尺竿头更进一步,人民群众拥有更多获得感和幸福感。(记者 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回