当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武就贯彻落实全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议强调

以市场主体的评价衡量改革成效

日期: 2019-03-30 08:27:00      来源: 十堰日报

  3月28日下午,在收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议后,市委副书记、市长陈新武就贯彻落实会议精神进行安排部署,强调要拿出刀刃向内的决心和勇气,扎实推进工程建设项目审批制度改革,全力优化营商环境,提高政府工作效能,增强企业和群众的获得感。
  陈新武指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院作出的重要决策,是一次刀刃向内的改革。全市各地各有关部门要充分认识工程建设项目审批制度改革的重要性,切实增强改革工作的责任感和紧迫感,牢牢把握“解决实际问题”这一基本要求,扎实完成各项改革任务,以市场主体的评价来衡量改革成效。
  陈新武强调,要提高政治站位,理清改革思路,创新工作方法,大胆探索、勇于担当、敢于负责,确保工程建设项目审批制度改革取得实质性进展。要加强组织领导,完善改革方案,严肃工作纪律,统筹抓好重要领域和关键环节的重大改革;要对工程建设项目审批制度实行“全流程、全覆盖”改革,构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系;要借鉴厦门、沈阳等地推进工程建设项目审批制度改革的经验、路径和方法,统一审批流程、精简审批环节、完善审批体系、强化监督管理,确保按时间节点高质量完成改革试点任务。
  副市长吴烨,市政府秘书长赵国平出席会议。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回