当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

师永学在市人大常委会党组理论学习中心组集中学习时强调

从严从实抓整改正作风

日期: 2019-03-30 08:26:00      来源: 十堰日报

  昨日,市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习。市人大常委会党组书记、主任师永学主持学习,党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任余春存、党组成员、副主任佘立柱,党组成员、副主任袁新云,党组成员、秘书长王有群参加学习。市人大常委会副主任刘学勤列席。
  会议传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话、中共十堰市委《关于防治形式主义官僚主义突出问题的具体措施》、全省人大农业农村工作座谈会暨乡村振兴战略培训会精神等内容。
  师永学指出,市人大机关干部特别是年轻干部要深入学习领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,坚定理想信念,强化责任担当,脚踏实地工作,为我市经济社会高质量发展贡献力量。要坚决贯彻市委《关于防治形式主义官僚主义突出问题的具体措施》,对标对表查摆问题,从严从实抓好整改,切实改进工作作风。
  师永学强调,要认真贯彻落实全省人大农业农村工作座谈会暨乡村振兴战略培训会精神,及时安排部署今年全市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。要严格执行全省“代表行动”活动的有关要求,确保规定动作落实到位;要结合我市精准扶贫工作实际,创新活动方式,使“代表行动”活动既有力促进代表履职,又有效推动精准扶贫工作;要务实重行,坚持问题导向,善于发现和解决工作中的突出问题,坚决防止形式主义、官僚主义,确保活动取得实实在在的效果。(通讯员 闫晗)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回