当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

沈学强在市总工会五届四次全委(扩大)会上要求

聚焦工会主责主业 做好维权服务工作

日期: 2019-03-16 10:15:00      来源: 十堰日报

  昨日,市总工会五届四次全委(扩大)会议在武当国际酒店召开。会议审议通过《工会工作报告》、《经审工作报告》和有关人事事项,部署我市今年工会工作。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强出席会议并讲话。
  沈学强强调,要进一步强化思想政治引领工作,突出政治引领、思想引领、文化引领,引导广大职工在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  沈学强要求,要进一步开展“技能大培训、岗位大练兵、劳动大竞赛”活动,加快建设一支知识型、技能型、创新型产业工人队伍,为推动高质量发展、培植“一主四大四新”产业体系、打赢三大攻坚战贡献智慧和力量。要聚焦主责主业,坚持以职工为中心的工作导向,进一步抓好权益维护、普惠服务和民主管理工作,满腔热情做好维权服务工作,着力推动解决职工群众最关心最直接最现实的利益问题。要进一步深化工会改革工作,进一步加强和改善党对工会工作的领导,着力加强工会系统自身建设。(记者 周亚晖 通讯员 闻燃)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回