当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

曾彦在驻十堰部队、全市专武干部和民兵预备役人员参与创文电视电话动员会上强调

积极参与创文 巩固双拥成果

日期: 2019-03-16 10:12:00      来源: 十堰日报

  昨日下午,十堰军分区召开驻十堰部队、全市专武干部和民兵预备役人员参与十堰市第六届全国文明城市创建电视电话动员会。市委常委、十堰军分区司令员曾彦,十堰军分区政治委员雷勇出席会议。
  曾彦指出,参与创建全国文明城市,不仅是双拥共建的重要内容,是军地各级的共同责任,是加强军地团结协作,巩固发展双拥成果的内在要求,也是进一步密切军政、军民关系,拓宽创新双拥路子的重要契机。驻十堰部队、全市专武干部和民兵预备役人员必须积极参与、主动作为。
  曾彦强调,参与创建全国文明城市,驻十堰部队大有可为。要进一步深入开展文明礼仪宣传教育,扎实开展营区环境综合治理,全面开展军车违法违章整治,积极开展形式多样的军民共建活动,争当全国文明城市创建工作的窗口和标兵,为服务十堰经济社会发展、实现全国文明城市创建目标作出应有的贡献。(记者 纪枫波 特约记者 邓城)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回