当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

王济民在共青团十堰市委五届三次全体(扩大)会议上强调

团结带领广大青年再创佳绩

日期: 2019-03-12 09:16:00      来源: 十堰日报

  3月11日,市委副书记、政法委书记王济民出席共青团十堰市委五届三次全体(扩大)会议并强调,要统一思想、凝聚共识,找准工作切入点和发力点,振奋精神、锐意创新,团结带领全市广大团员青年以优异成绩向新中国成立70周年和十堰建市50周年献礼。
  王济民指出,市委始终重视青年、关爱青年、信任青年,对广大青年寄予殷切希望。在新的历史时期,希望全市各级团组织和广大青年自觉担负起历史使命,紧密围绕市委市政府中心工作,积极进取、奋发向上,不仅要当好十堰经济社会建设的生力军,更要当好十堰改革发展的先锋队。
  王济民强调,全市各级团组织要紧扣团的工作主线、认真履行团的政治责任、坚决完成团的根本任务,聚焦主责,找准定位,在投身大局中彰显青年作为。要做好对青年的政治引领、组织动员、联系服务,志存高远,勇于担当,在服务青年中推动事业发展。要建好团的组织、管好团的班子、带好团员队伍,强化措施,锤炼品格,在自我革新中强化自身建设。要在提升青年能力、增加发展机遇上做“加法”,在形式主义、官僚主义上做“减法”,在去机关化、行政化、贵族化、娱乐化上做 “除法”,在联系服务青年上做 “乘法”,切实为青年的发展、成长提供空间。
  会上表彰了2018年度全市共青团工作先进单位,按组织程序对团市委委员、候补委员进行了卸职递补。(记者 李平 通讯员 师洋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回