当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘运梅在检查督导整治“保健”市场乱象百日行动时要求

支持合法直销企业 严打非法经销企业

日期: 2019-03-07 09:53:00      来源: 十堰日报

  昨日,副市长刘运梅带领市市场监督管理局相关人员对我市整治“保健”市场乱象百日行动工作情况进行检查督导。
  刘运梅一行先后来到十堰市冠星医疗器械有限公司、玫琳凯(中国)有限公司茅箭区五堰盛琪化妆品经营部、无限极(中国)有限公司十堰分公司等企业,详细了解企业销售模式、销售价格和销售对象等情况,检查企业是否存在虚假、夸大宣传,是否存在违规直销以及传销行为,并督促企业加强对区域内经销商的管理,严格依法合规、诚信文明经营。
  刘运梅要求,要充分认识整治“保健”市场乱象百日行动的重要性和紧迫性,增强责任意识,加大整治力度,鼓励支持合法直销企业,严厉打击非法经销企业,督导企业落实主体责任,引导企业依法经营,营造良好营商环境,确保社会和谐稳定。广泛宣传相关法律法规,畅通举报渠道,加强部门联动,全面摸排线索,严厉查处“保健”市场各种违法违规行为。(记者 刘旻 通讯员 王波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回