当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘运梅在全市教育扶贫攻坚电视电话会上要求

打赢教育扶贫攻坚战

日期: 2019-02-28 08:10:00      来源: 十堰日报

  昨日下午,在收听收看全省教育扶贫攻坚电视电话会后,我市接着召开教育扶贫攻坚电视电话会,落实全省会议精神。副市长刘运梅出席会议并强调,把打赢教育扶贫攻坚战作为重大政治任务、重大政治责任、重大民生工程,切实增强责任感、紧迫感,强化教育行政部门主体责任,全面落实教育脱贫攻坚政策,扎实推进教育脱贫攻坚。
  刘运梅要求,要深刻认识教育在打赢脱贫攻坚战中的战略定位,准确把握教育扶贫的新形势,主动适应新特点、新要求,积极化解难题,务求取得实效;要聚焦精准、把握重点,紧紧围绕“学生、学校、教师”三大要素,全力做好教育扶贫工作;教育和相关部门要通力合作,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,形成教育扶贫攻坚的强大合力;要充分发挥督查考核在工作推进中的“指挥棒”作用,杜绝弄虚作假,防止形式主义,确保教育扶贫资金专款专用。(记者 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回