当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市委市政府举行春节团拜会

共贺新春佳节共话美好未来

日期: 2019-02-03 08:56:00      来源: 十堰日报

   2月2日,市委、市政府在世纪百强大酒店举行春节团拜会。市领导与全市各界代表欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。市委书记张维国出席团拜会并讲话。市委副书记、市长陈新武主持团拜会。十堰军分区政委雷勇,东风汽车集团有限公司总经理助理罗元红分别致辞。市委副书记、政法委书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委陈东灵、周锋、沈学强、刘荣山、张慧莉出席团拜会。

  张维国代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、十堰军分区,向各位老领导、老同志,向全市人民、离退休老领导老同志、广大党员干部、驻堰部队官兵、东风汽车集团有限公司及驻地企业干部职工、所有关心支持十堰发展的各界朋友,表示衷心感谢和崇高敬意,向节日期间仍然奋战在生产一线、坚守工作岗位的同志们致以新春祝福和诚挚问候。
  张维国指出,刚刚过去的2018年,是全市广大干部群众团结拼搏、克难奋进的一年。这一年,十堰在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧依靠和团结全市人民,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展要求,做到了发展更加稳固、后劲更加坚实、形象更加闪亮、气场更加强劲,保持了经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,向全市人民交出了一份圆满的答卷。
  展望新的一年,张维国指出,十堰将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕高质量发展的目标要求和战略思路,加快建设“现代新车城、绿色生态市”,着力构筑“一心两翼三高地”空间布局,大力培植“一主四大四新”产业体系,持续打好“三大攻坚战”,奋力实现经济增长质效位居全省前列、脱贫攻坚任务全面完成、生态环境质量明显改善、文明城市创建再创佳绩、社会大局安全稳定、党的建设全面加强“六大目标”,以优异成绩向新中国成立70周年和十堰建市50周年献礼!
  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,离退休老干部代表,茅箭区、张湾区、十堰经济技术开发区党政主要负责同志,市直有关单位主要负责同志,市企业家代表等参加团拜会。(记者 陶德斌 彭飞 全正 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回