当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山参加并指导十堰经济技术开发区党委班子民主生活会时要求

用苦干实干推动高质量发展

日期: 2019-01-31 08:17:00      来源: 十堰日报

  1月27日,市委常委、组织部长刘荣山全程参加并指导十堰经济技术开发区党委班子民主生活会。他强调,要进一步解放思想、振奋精神、改革创新,用苦干实干的精神努力推动开发区各项工作高质量发展。
  在认真听完大家发言后,刘荣山指出,要旗帜鲜明讲政治,一以贯之强化理论武装。本次民主生活会核心和关键是讲政治,就是要一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚定不移抓发展,一以贯之深化改革创新。着力建设现代化汽车城和千亿级园区,扭住项目建设和招商引资 “牛鼻子”不放松,不断优化营商环境、提升服务质效,促使项目落地。要持之以恒补短板,一以贯之整改突出问题。要做好“户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本”四项工作,将查摆出来的问题梳理清晰,周密制定整改落实任务书、时间表、路线图,实行督办落实、办结销号。要牢记使命抓主业,一以贯之扛起管党责任。始终牢记抓好党建是最大的主业、主责、主绩,把管党责任作为职责所在、使命所系,将抓党建和日常各项工作相结合,着力抓重点、补短板、强弱项,为建设 “现代汽车城、绿色生态市”作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年、十堰建市50周年献礼。(记者 刘旻 特约记者 刘爱理)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回