当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈诚就服务民营经济发展要求

为民企打造良好社会治安环境

日期: 2019-01-30 08:21:00      来源: 十堰日报

  1月28日,副市长、市公安局局长陈诚深入城区部分民营企业,看望慰问专家人才,对前期民营企业家代表座谈会上征集的意见,公安机关后期整改服务效果情况进行回访。
  陈诚先后回访了市锦天汽车零部件有限公司、市博硕汽车零部件有限公司、湖北诺顿实业有限公司的负责人,慰问了专家人才。每到一处,陈诚都与他们亲切握手,详细询问他们工作、生活、经营情况,感谢他们为我市经济社会发展所作的贡献。
  陈诚要求,全市各级公安机关要紧密结合实际,切实加强与企业的沟通交流;要最大限度提升 “放、管、服”工作水平,通过最宽松、最优质的服务,让广大民营企业家感到暖心和安心;要全力为民营企业打造安心投资、顺心办事、舒心创业的良好社会治安环境,为全市民营经济发展保好驾、护好航。(通讯员 赵伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回