当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在全市创文系统干部座谈会上要求

廓清思路 咬定目标 确保实效

日期: 2019-01-29 07:52:00      来源: 十堰日报

  28日上午,全市创文系统干部座谈会召开。市委常委、组织部长刘荣山在市创文办通过视频系统向一年来奋战在创文一线的市、区两级创文办干部职工表示衷心感谢,并致以诚挚问候。
  刘荣山要求,要廓清思路,看清当前我市创建工作存在的问题。要把市委提出的 “为民导向、实干至上、过程为要、结果为王”16字方针贯彻到创建工作的全过程和各领域,坚持 “人民城市人民建、建好城市为人民”的工作导向,努力把十堰建设成为崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。要咬定目标,按照 “2018年强基础、2019年上台阶、2020年全面创成”的总体思路,坚持全国与省级文明城市同步争创,市区与各县市全域争创。要突出重点,围绕全国宣传思想工作会议和全国文明办主任会议精神,紧扣两个测评体系,突出抓好“三个十项”重点工作。要强化措施,发扬抢前争先、比拼赶超、苦干实干的工作作风,把工作重点放在推动落实上,把抓落实体现在行动效果上。(记者 刘旻)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回