当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在全市“学习强国”学习平台推广使用工作动员暨培训会上要求

搭建组织构架积极推广使用

日期: 2019-01-23 07:38:00      来源: 十堰日报

  昨日,全市“学习强国”学习平台推广使用工作动员暨培训会在市工商局召开,会议传达学习中宣部推进 “学习强国”学习平台工作视频会议和湖北推广使用工作会议精神,对有关技术规范进行培训。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。
  刘荣山强调,“学习强国”学习平台是一个定位很高,负有重要政治使命和工作创新使命的平台,中央和省委领导多次作出指示批示。湖北是全国三个“学习强国”学习平台建设试点省份之一,各级各有关部门要提高政治站位,以高度的政治自觉迅速做好 “学习强国”学习平台推广使用工作。
  刘荣山要求,要迅速行动起来,广泛发动宣传,组建工作专班,迅速明确各级各单位学习管理员,迅速制订工作方案,层层动员培训,启动统计通报,力争在春节前,各县市区重点单位和行业系统所有党组织和党员的学习组织架构全覆盖。要积极推广使用,注意“学习强国”学习平台和其他学习平台的关系,把平台学习活动与党委(党组)理论学习中心组学习、“三会一课”、支部主题党日活动等结合起来,抓好学习管理,抓好学习激励,充分利用学习平台开展学习活动。(记者 周亚晖 通讯员 王晨 余亮)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回