当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

节约用水用电倡议书

日期: 2019-01-10 20:27:00      来源: 十堰政府网

广大市民朋友们:

  勤俭节约、节俭惜福,是中华民族的传统美德,是文明城市的应有之义。为创建全国文明城市,共建温馨美好家园,市文明办发出如下倡议:

  节约用水用电是全社会的共同责任,尤其冬季用水用电负荷不断增加,供应紧缺,更加需要各级党政机关率先带头,全体市民共同参与,从节约一度电、节省一滴水开始,大力弘扬中华民族传统美德。自觉做到尽量使用自然光、循环水,及时关闭办公设备、家用电器、水龙头,杜绝长明灯、长流水,减少使用电梯频次,普及使用节水节电等节能产品,错峰用水用电,做勤俭节约、践行绿色生活的典范。

  节俭在细处,文明在身边。让我们携起手来,从现在做起,从自己做起,从点滴做起,养成勤俭节约好习惯,为创建全国文明城市作出应有的贡献!

  十堰市精神文明建设委员会办公室

  2019年1月10日

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回