当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在市创文指挥部座谈会上要求

巩固创建成果 力促常态长效

日期: 2019-01-02 09:53:00      来源: 十堰日报

  2018年12月29日上午,市创文指挥部召开座谈会,对2018年全市创文工作进行总结。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话,要求各部门继续保持工作热情,总结推广好的措施、好的经验,巩固深化创建成果,力促常态长效。副市长吴烨主持座谈会。
  刘荣山指出,2018年,全市上下以“起步就是冲刺,首年就是决战”的士气,以创则必成、战则必胜的信心决心胆气,奋力推进各项创建工作。各级干部群众坚守岗位,用责任和担当书写了 “我爱我城、我建我城”的感人篇章,用双手和智慧捍卫并赢得了城市尊严和荣光。2018年的工作基础必将是新一年创文最坚实的保障,全体干部深度参与,市民群众全面动员,工作做法各具特色,打造了新亮点、积累了新经验。
  刘荣山要求,新的一年,要坚持以人民为中心的理念,始终做到创建为民、创建靠民。各部门要继续保持工作热情,不断创新工作方式,认真提炼升华、总结推广好的措施、好的经验。要坚持问题导向,开展创建工作“回头看”,全面梳理所取得的成效和存在的问题,完善措施、整合资源、创新方式,坚决杜绝各种乱象反弹。要巩固深化创建成果,力促常态长效,努力让人民群众满意,让文明成为城市本色。要进一步发扬吃苦耐劳、严谨细致、尽职奉献的扎实作风,带着责任感、使命感将全市创文工作推上新台阶。(记者 罗毅)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回