当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰市消防救援支队举行迎旗、授衔和换装仪式

日期: 2018-12-30 10:12:00      来源: 十堰晚报

  昨日上午,十堰市消防救援支队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式。市委常委、市纪委书记陈东灵,副市长、市公安局局长陈诚出席仪式,消防支队全体党委成员,支队机关全体干部,各大、中队主官,部分基层中队指战员代表参加仪式。

  上午9时,仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。“迎中国消防救援队队旗”,3名仪仗队员昂首挺胸、步伐整齐,护卫着中国消防救援队队旗行进到主席台前,现场全体指战员精神饱满、队容严整,注视着代表政治号令、职责使命的中国消防救援队队旗。

  仪式上宣读了消防救援衔授予令。“我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚,纪律严明、赴汤蹈火,竭诚为民……”参加仪式的全体消防救援人员庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声回荡在整个会场,表达着十堰消防救援队伍全体指战员牢记训词、践行誓词,扛起消防事业在新的历史起点上不断创新发展的决心和信心。

  据悉,新制服为“火焰蓝”,是火焰在极高温度产生的颜色,象征着火焰的高温与纯净。(记者 季栋 特约记者 蒋锋 记者 吕世银)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回