当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市五届人大常委会第十三次会议召开

日期: 2018-12-28 07:59:00      来源: 十堰日报

  昨日,市五届人大常委会第十三次会议在市行政中心举行第一次全体会议。市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委主任陈东灵,副市长王晓,市直部门负责人,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责人、各县市区人大负责人列席会议。
  会议听取市人大法制委员会关于《全面推动地方性法规进入执法融入司法列入普法工作的决定 (草案)》的说明;听取市人民政府关于市五届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取市人民政府关于2018年市级预算调整的报告;听取关于接受相关同志辞去湖北省第十三届人大代表职务的决议 (草案)和关于提请相关同志为湖北省第十三届人大代表议案的说明;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;听取市人大常委会关于召开十堰市第五届人民代表大会第三次会议的决定 (草案),市五届人大三次会议议程 (草案)、日程 (草案)等有关内容;听取市人大常委会研究室关于市人大常委会工作报告 (审议稿)起草情况的说明;会议还听取了相关人事任免的议案。(记者 彭飞 周亚晖 全正 通讯员 闫晗)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回