当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰市文化创意产业协会正式成立 选举产生首届领导班子

日期: 2018-12-22 07:46:00      来源: 秦楚网

  21日,十堰文化创意产业协会成立大会暨第一届第一次会员大会在市文体新广局召开,市委宣传部、市文体新广局、市民政局、市行政审批局、市工商联相关代表及60家文化创意企业代表参加了会议。
  会议审议通过了《十堰市文化创意产业协会第一届第一次会员大会选举办法》、《协会章程》和《协会财务管理办法》,经过选举产生了十堰文化创意产业协会首届领导班子、理事、监事。十堰市亚新文化集团董事长张辉当选该协会会长,冯海军、俞德男、李德琴、彭寿高、梅津瑜当选副会长,张述清当选秘书长,特聘湖北卓越集团董事长刘雁飞为协会名誉会长。
  协会新当选会长张辉结合文创产业协会情况,在大会上表态,将协同协会成员一起不忘初心,报团发展,紧紧围绕市委市政府中心工作,重点在文创助力生态文明建设、文化旅游、创文、精准扶贫、乡村振兴、招商引资等工作中,以党员的要求、匠人的精神、文创的思维、科技的手段,履行我们协会的使命:即用文创讲好十堰故事。
  据了解,市文化创意产业协会是文化产业工作者和文化企业自愿参加的行业性社会团体组织,是在市委宣传部领导、市文体新广局主管下联系全市文化产业工作者和文化企事业单位的纽带、桥梁。(记者 周仑)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回