当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十巫高速鲍溢段加紧施工全长60.84公里 预计2021年建成通车

日期: 2018-12-21 09:27:00      来源: 十堰晚报

十巫高速公路鲍溢段桥梁桩基正加紧施工。
 
  记者从市交通运输局获悉,十巫高速开工以来进展顺利,预计鲍溢段2021年通车。
  连日来,十巫高速沿线多处工地正在紧张施工。在十巫高速公路溢水互通工地,更是车辆来往穿梭,一片热火朝天的景象。
  记者了解到,十巫高速公路鲍溢段自开工以来,已累计完成路基挖方479.57万方,占总工程量的51.22%,填方192.94万方,占总工程量的32.3%。完成桥梁桩基2275根,占总量的44.12%。
  十巫高速是湖北规划高速公路网“纵八”线的组成部分,起于郧西县,与福银高速相接,经郧西观音、涧池,在郧阳区鲍峡与十白高速交会,然后经过竹山县双台乡,在溢水与麻安高速相交后,经竹溪县出湖北省,终点在陕渝省界猫子庙附近,接安康至来凤高速公路。项目道路桥隧比接近80%,按双向四车道标准建设,设计时速80公里。
  该项目由省交投集团投资建设,投资总额约270亿元,平均每公里造价1.5亿元。项目分三期建设,一期工程为鲍峡至溢水段,该段全长60.84公里,于2017年7月正式开工,预计于2021年建成通车。(文、图/记者 罗伟通讯员 杨林松 伍进波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回