当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

“江水进津四周年”采访活动在我市举行

日期: 2018-12-12 06:42:00      来源: 十堰日报

  12月10日至11日,为迎接南水北调中线通水四周年,天津日报、天津电视台等媒体来到我市开展 “江水进津四周年”专题采访活动。
  采访团深入十堰城区、丹江口市、郧阳区等地,参观马家河示范段、五河治理成果展示馆,探访中华水园、郧阳区柳陂镇龙韵村,采访报道丹江口库区水源保护及移民安置、后期帮扶情况。采访团对我市保护库区环境的有力措施和成效,以及移民群众作出的奉献牺牲深表感谢,同时表示要通过天津媒体充分展现十堰人民为南水北调中线工程作出的巨大贡献和牺牲,强化天津市民饮水思源的感恩意识,进一步营造珍惜保护节约水资源的良好氛围。(通讯员 李文财)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回